• Şikayət et

Тренер Наримана Аббасова: Пусть США ждут, когда на них «обрушится» азербайджанский «Байрактар»

Тренер
Нариман Аббасов заключил соглашение с UFC, рассчитанное на проведение, как минимум, 5 боев. Его первым соперником будет бразилец Израэль Бонфим. Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная этому знаменательному событию. «Я очень счастлив заключить соглашение с UFC и стать там первым азербайджанцем, - сказал Нариман Аббасов. - Мы едем в UFC за чемпионством. Я хотел попасть туда как первый азербайджанец. Для меня важен пояс. Я не думал о финансовой составляющей». Тренер Наримана - Шахрияр Аббасов - также поделился своими мыслями о подписании соглашения с UFC.
«Нариман стал первым бойцом из Азербайджана, который будет выступать в UFC. В начале августа мы отправимся в США. Это будет мой первый визит в эту страну. Не считаю, что стоит что-то менять в процессе подготовки. В последних боях за Нариманом пристально следили. Он одержал яркие победы. Нариман - зрелищный боец. В двух боях из последних трех он заставил угол соперников выбросить белое полотенце, а это очень редко происходит в боях высокого уровня. Нариман не очень любит говорить. Он едет в UFC не просто участвовать, а чтобы стать чемпионом. Конечно же, нет никаких гарантий, но нам нужен пояс. Я знаю Наримана даже больше, чем он сам, вижу его потенциал. Я разбираюсь в этом виде спорта, сам был бойцом ММА. Чувствую, что Нариман способен на многое. Он не оставит шансов никому в UFC. У нас не было много шансов в России. Я знал, что Нариман должен побеждать всех вчистую, иначе ему бы не дали победу. Нариман войдет в историю UFC, у него есть этот потенциал. Что касается трештока, то я сам создам его за Наримана. Пусть США ждет, когда на них «обрушится» азербайджанский «Байрактар». Как вы знаете, в преддверии последнего боя Наримана я дал ему новое прозвище – «Байрактар», так как рядом с его соперником Марифом Пираевым было много армян. Хабиб обещал нам помочь с попаданием в UFC, однако главную роль сыграл сам Нариман, а также менеджер. Нам поступали разные предложения, но Шираслан проделал большую работу», - сказал Шахрияр Аббасов. Шираслан Керимов, менеджер Наримана Аббасова, рассказал, что переговоры шли 7 месяцев.

«Мы получили визы в декабре 2021 года. Конечно же, процесс переговоров шел тяжело. Наш рынок пока не богат. Американцы были не очень заинтересованы в нем, но нам дали шанс. Мы договорились провести первый бой в Претендентском шоу Дана Уайта, а затем будет бой в UFC. Думаю, что мы открыли путь для азербайджанских бойцов», - сказал Ш.Керимов.

Mənbə:
0
57
0
0 şərh

Ən çox oxunanlar

  • Bugün
  • Həftə
  • Ay

Son şərhlər

Trenddə olanlar